Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Салат "Дубки", рецепт приготовления

Салат "Дубки", рецепт приготовления

300 г говяжьей печенки промойте, нарежьте маленькими кусочками, обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле. Мелко нарежьте большую луковицу, поджарьте ее до золотистого цвета. Отварите вкрутую 3 яйца и нарежьте мелкими кубиками.

Соедините печенку, лук и яйца, посолите, добавьте растительное масло. Уложите массу в салатник, украсьте зеленью и ломтиками яиц.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика