Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Смешанный салат, рецепт приготовления

Смешанный салат, рецепт приготовления

Мелко нарежьте 300 г корня сельдерея и измельчите 200 г зелени петрушки и укропа.

Залейте сельдерей и зелень заправкой, состоящей из горчицы, лимонной кислоты по вкусу, растительного масла, и выдержите их не менее 1 ч.

Затем добавьте нарезанные соломкой вареные или жареные грибы (0,25 стакана), немного ветчины (можно колбасы или вареного мяса) и майонез.

Все перемешайте, уложите на блюдо, украсьте кружочками картофеля, свеклы и зелени.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика