Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Сельдь в тесте, рецепт приготовления

Сельдь в тесте, рецепт приготовления

Приготовьте фарш из 200 г селедочного филе, натертого на крупной терке плавленого сырка, сваренных вкрутую яиц (2 шт.), 100 г размягченного сливочного масла, 1 ч. ложки острого томатного соуса и мелко нарезанного зеленого лука.

Можно подавать этот фарш как паштет, украсив его яичными желтками и зеленым луком, но лучше зафаршировать им трубочки из слоеного теста.

Для трубочек раскатайте тесто пластом толщиной 0,5 см, нарежьте его лентами длиной 20 см и шириной 2-2,5 см, намотайте ленту винтообразно на трубочки из жести, смажьте сырым яйцом, испеките в духовке.

Когда трубочки остынут, удалите металлическую основу, а трубочки наполните фаршем; концы их посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика