Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Салаты и закуски
Улитки во фритюре по-французски
Улитки во фритюре по-французскиЭтот рецепт закуски из виноградных улиток во фритюре относится к французской кухне. Понадобятся следующие продукты: Ингредиенты
ПриготовлениеОчистите и мелко нарежьте лук-шалот и зубчик чеснока. Грубо нарежьте виноградные улитки. Обжарьте виноградные улитки вместе с луком-шалот. Обжарьте мясо птицы со стороны кожи вместе с лемонграссе и чесноком на медленном огне. Нарежьте мясо птицы по размеру улиток. Смешайте кусочки курицы и улитки с козьим сыром, рубленой кинзой и рубленым шнитт-луком. Добавьте кориандр, приправьте специями. Сформируйте 3 крокета по 20-25 г и сначала обмакните их во взбитый яичный желток, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте крокеты из виноградных улиток с курицей во фритюре в течение 2 минут. Для гарнира к виноградным улиткам с курицей в панировке пюрируйте рукколу с оливковым маслом, 1 ст. л. воды и ароматной солью. Заправьте козьим сыром и оливковым маслом. Подавайте с крокетами из виноградных улиток и полейте оливковым маслом. Приятного аппетита! |
||||
|