Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Салаты и закуски
Салат из отварных овощей
Салат из отварных овощей
Цветную капусту разделить на соцветия, замочить в холодной подсоленной воде на 15 минут. Промыть в проточной воде и отварить на среднем огне до готовности (примерно 15 минут). Морковь нарезать мелким кубиком и припустить. Тыкву и кабачки нарезать кусками, отварить в течение 7 минут, затем нарезать мелким кубиком. Свежемороженый зеленый горошек отварить в кипящей воде 5 минут. Можно нарезать все овощи мелким кубиком и сварить на пару (например, в пароварке или мультиварке). Стараться, чтобы все овощи были нарезаны одинаково. Смешать все отварные овощи для салата, заправить соевым соусом и растительным маслом. Украсить зеленью петрушки. Набор продуктов для 1 порции:
Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации. Приятного аппетита! |
||||
|