Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Салаты и закуски
Салат соломка из корейской моркови и грибов (рецепт и фото)
Салат соломка из корейской моркови и грибов (рецепт и фото)Этот салат можно подавать как холодным, так и теплым, зависит от вкуса.
Лук репчатый (1 луковица) нарезаем тонкими кольцами, а затем соломкой и обжариваем вместе с нарезанными грибами (6-8 штук). Остальные ингредиенты режем соломкой: курица вареная (150 г), картофель вареный (2 штуки), яйцо вареное (2 штуки). Добавляем корейскую морковь (150 г). Все перемешиваем. Если будет необходимость, досаливаем и перчим. Заправляем сметанно-майонезной заправкой (майонез - 3/4 столовых ложки, сметана - 2 - 3 столовых ложки). Салат из корейской моркови и грибов очень сытный, может заменить обед. Приятного аппетита! |
||||
|