Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Финики с грудинкой, закуска к розовому вину

Финики с грудинкой, закуска к розовому вину

Ингредиенты на 10 фиников:

  • Вяленые финики - 10 штук
  • Грудинка - 10 кусочков
  • Сыр твёрдого сорта - 50 г

Приготовление

Из фиников удалить косточки.

Сыр ("Пармезан") нарезать на 10 кусочков (3см х 0,7см).

Разрезать варено-копченую или вяленую грудинку на тонкие полоски.

<Финики с беконом, фото

Вложить кусочки сыра внутрь фиников, завернуть эти фаршированные финики в полоски грудинке и заколоть их деревянной палочкой (зубочисткой).

<Финики с грудинкой, фото

Положить финики на блюдо для жарки и поставить в духовку, нагретую до 200 - 220 градусов. Готовить 10-15 минут (грудинка должна стать хрустящей). Для подрумянивания можно включить верхний тэн.

<Финики с грудинкой, закуска к розовому вину, фото

Кушанье хорошо подойдёт к рислингу, а также является хорошей закуской к розовому вину.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика