Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Смотреть и видеть
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
Прочее
 
Главная Салаты и закуски Салат с персиком и яйцом-пашот

Салат с персиком и яйцом-пашот

<Салат с персиком и яйцом-пашот, фото

Кусочки копченого окорока (пармской ветчины) - 8 штук - хорошо обжарить в масле и выложить на бумажное полотенце для обсыхания.

Кабачки цуккини (выбирайте молодые зеленые плоды) - 2 шт.- нарезать на тонкие слайсы с помощью слайсера или очень острым длинным тонким ножом. Добавить 75 г шпината, несколько листьев цикория и кинзы.

Персики - 2 шт. - очистить и нарезать ломтиками.

Сварить 4 яйца-пашот (как это сделать см. Яйца-пашот под голландским соусом, просушить на бумажном полотенце.

Разложить салат по тарелкам, заправить заправкой. Сверху присыпать размельченными грецкими орехами (половина стакана). Поверх выложить яйцо-пашот и украсить долькой жареного окорока.

Заправка для салата

Бальзамический уксус (1 ст. л.) смешать с таким же количеством орехового масла (грецкого ореха, арахиса или кедрового), выдавить половину зубчика чеснока. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2017
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *