Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Салаты и закуски
Копчёная гусиная грудка с карпаччо и кресс-салатом, рецепт приготовления
Копчёная гусиная грудка с карпаччо и кресс-салатом, рецепт приготовленияИнгредиенты на 4 порции:
С копчёной гусиной грудки срезать избыток жира и нарезать мясо очень тонкими ломтиками и разложить на блюде в форме веера. Очистить свёклу, нарезать её на 6-8 тонких ломтиков в форме полумесяца. Разобрать и вымыть кресс-салат и разложить его вместе с красной свёклой на ломтики гусиной грудки. Лимонный сок, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец хорошо перемешать и добавить оливковое масло. Этим соусом полить ранее приготовленное мясо со свёклой и кресс-салатом. Теперь сверху положить несколько очень тонких пластинок карпаччо из говядины и посыпать натёртым на терке сыром Грюйер. Копчёная гусиная грудка с карпаччо и кресс-салатом готова. Приятного аппетита! |
||||
|