Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Салаты и закуски
Горячий салат с чечевицей, грецкими орехами и козьим сыром
Горячий салат с чечевицей, грецкими орехами и козьим сыромРецепт приготовления и фотоИнгредиенты:
Рецепт приготовленияЛук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, а чеснок раздавить. Обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла. В кастрюлю положить чечевицу, щепотку соли, перец, тимьян, залить водой (300 мл) и варить в течение 30 минут. Вымыть листья салата "Корн" и обсушить. Зубчик чеснока раздавить вилкой, добавить соль. Постоянно помешивая, добавить горчицу, оставшееся оливковое масло, уксус и немного соли. Измельчить грецкие орехи на крупные кусочки и без масла быстро обжарить в сковороде. Козий сыр измельчить, положить на кусочки багета и поставить на 5 минут в духовку. Теперь салат и горячую чечевицу разложить на тарелки. Сверху устроить кусочки багета с сыром, залить соусом и посыпать грецкими орехами (см. фото). Тотчас же салат с горячей чечевицей, грецкими орехами и козьим сыром подавать к столу. Приятного аппетита! |
||||
|