Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Салаты и закуски
Как приготовить капустный шницель, рецепт
Как приготовить капустный шницель, рецептРасскажу рецепт, как приготовить капустный шницель. Предварительно надо кусок капусты отварить с кусочком кочерыжки в течение 2-3 минут, пока он не станет легко протыкаться зубочисткой. За это время можно успеть приготовить льезон для капустного шницеля. Рецепт льезона: смешать желтки 2-3 яиц (в зависимости от их величины) с половиной стакана молока, посолить. Молоко подойдет от 2,5 до 3,5%. Обмакивать подготовленные капустные шницели в льезон и жарить в растительном масле с двух сторон. Масло использовать обязательно рафинированное. Приятного аппетита! |
||||
|