Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Фаршированные баклажаны

Главная Салаты и закуски Салат ассорти, рецепт приготовления

Салат ассорти, рецепт приготовления

Нарежьте кубиками 200 г ветчины или вареной говядины (можно рыбы или крабов), 3 соленых или маринованных огурца.

Добавьте стакан консервированного зеленого горошка, кислое измельченное яблоко, 2 вареные моркови, нарезанные кубиками, 6 сваренных вкрутую и посеченных яиц.

Все перемешайте, посолите и заправьте майонезом, украсьте салат кружочками огурцов и яиц.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика