Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Рецепт рыбного салата с брынзой

Рецепт рыбного салата с брынзой

400 г рыбного филе отварите в воде с добавлением небольшого количества уксуса, соли и перца. Затем рыбу охладите, нарежьте кусочками, уложите на блюдо, залейте соусом.

Для приготовления соуса: мелко нарежьте очищенное яблоко, репчатый лук (1 шт.), соленый огурец, добавьте перец, соль, сахар по вкусу, сок одного лимона и сметану.

Залейте соусом кусочки рыбы, сверху посыпьте тертой брынзой (200 г), украсьте зеленью и дольками помидоров.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика