Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Рецепт салатов из консервированной рыбы

Рецепт салатов из консервированной рыбы

Ниже приведены 4 разных рецепта из консервированной рыбы

Рецепт салата из лосося

Содержимое одной банки рыбных консервов (лосось или скумбрия в собственном соку), разомните вилкой с редкими зубьями.

<Салат лососевый с цветком из помидора, фото

Нарежьте кубиками 2-3 яйца, сваренных вкрутую.

Отварите 2 ст. ложки риса и охладите его. Мелко нарежьте репчатый лук (1 шт.).

Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом. Уложите салат горкой в салатник, украсьте кружочками яйца, зеленым луком и веточками зелени.

Рецепт салата из рыбы с горошком

Откройте банку консервированной рыбы в масле, слейте его, а рыбу измельчите.

Добавьте 3 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных кубиками, измельченный репчатый лук (1 шт.) и 3 ст. ложки зеленого консервированного горошка.

Все продукты перемешайте и заправьте майонезом.

Украсьте салат дольками вареного яйца и веточками зелени.

Рецепт салата из рыбы с рисом

Нарежьте кубиками 2 соленых огурца и 3 яйца, сваренных вкрутую, добавьте банку консервированной рыбы в собственном соку, стакан вареного рассыпчатого риса, а также 50 г маслин без косточек.

Все тщательно перемешайте, переложите в салатник и залейте заправкой, состоящей из растительного масла, соли, молотого горького перца и горчицы по вкусу.

Рецепт салата из рыбы в винном соусе

300 г картофеля отварите в кожуре, очистите, нарежьте кубиками, добавьте сваренный рис (50 г), помидоры (3 шт.), нарезанные кубиками, сладкий перец (2 шт.), нарезанный соломкой, консервированную рыбу в собственном соку (1 банку).

Все перемешайте и залейте соусом.

Для соуса репчатый лук (1 шт.) измельчите, протушите на растительном масле, добавьте томатную пасту (50 г), соль, сахар и белое вино (100 г).

Украсьте салат дольками помидоров и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика