Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Cалаты и закуски Зеленый салат, рецепт приготовления

Зеленый салат, рецепт приготовления

300 г листьев салата промойте, подсушите и порвите (но не режьте!) на мелкие кусочки. Добавьте свежий огурец, нарезанный кружочками, 2 крупно нарезанных круто сваренных яйца, зелень петрушки, зеленый лук и измельченный укроп.

Все перемешайте и залейте соусом, изготовленным из 0,5 стакана сметаны и 2 ч. ложек сахара с добавлением по вкусу соли и лимонной кислоты.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика