Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Cалаты и закуски Творог со свежей зеленью, рецепт

Творог со свежей зеленью, рецепт

100 г листьев зеленого салата или шпината переберите, промойте, откиньте на дуршлаг, обсушите салфеткой и мелко нарежьте. Творог (400 г) посолите, добавьте 1,5 ст. ложки сахара, перемешайте и пропустите через мясорубку.

Творожную массу соедините с нарезанной зеленью петрушки и укропа (не более 50 г), выложите горкой на блюдо, сделайте сверху углубление, которое заполните сметаной.

Украсьте блюдо листьями салата.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика