Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Полезные советы Как удалить пятно от рыбы

Как удалить пятно от рыбы

Свежие пятна от рыбы, консервов, соусов легко удаляются водным раствором с добавлением стирального порошка и последующей промывкой теплой водой.

Застарелые пятна нужно пропитать теплым глицерином, а через некоторое время прополоскать в теплой воде. Для выведения таких пятен с тонких шелковых тканей можно использовать смесь глицерина и воды (1:1) с добавлением нескольких капель нашатырного спирта. Но предварительно проверьте, не линяет ли ткань.

Как удалить пятно от рыбы и другие рецепты удаления пятен.

Смотрите также:

Удачи!

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика