Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Полезные советы Как удалить пятно от шоколада

Как удалить пятно от шоколада

Пятна от шоколада на шерстяных и шелковых светлых тканях можно вывести глицерином, нагретым до температуры 35-40°С. Через 10-15 мин очищенное изделие необходимо прополоскать в теплой воде. Такие же пятна на темной ткани выводят раствором из 20 частей глицерина, 1 части нашатырного спирта и 20 частей воды. Пятно нужно смочить подготовленной смесью, протереть тряпочкой, а затем сполоснуть теплой водой.

Как удалить пятно от шоколада и другие рецепты удаления пятен.

Смотрите также:

Удачи!

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика