Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты выпечки Рецепт бисквитного печенья

Рецепт бисквитного печенья

Этот рецепт бисквитного печенья требует неких условий, не всегда доступных. 300 г сахара смешайте с 2 яйцами и, взбивая, нагрейте до температуры 45 градусов С и, продолжая взбивать, охладите массу до температуры 20 градусов С. После этого добавьте фруктовую эссенцию, 450 г муки и осторожно перемешайте до получения однородной массы.

Затем тесто чайной ложкой выкладывайте на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой (или выстланный бумагой).

Сверху тесто посыпьте измельченными орехами.

Выпекайте бисквитное печенье в духовке при температуре 240-250 градусов С.

Готовое бисквитное печенье сразу же снимите с противня.

Рецепт бисквитного печенья и другие рецепты выпечки.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика