Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Паштет из фасоли по-восточному

Паштет из фасоли по-восточному

Паштет из фасоли по-восточному может применяться с лавашом, питой, черным хлебом, венскими вафлями, а также в качестве основы для фалафеля. По вкусу напоминает хумус, но вместо кунжута здесь используются орехи, а вместо нута - фасоль.

Паштет из фасоли по-восточному, фото

Рецепт приготовления

Готовить паштет из фасоли по-восточному можно в блендере, закладывая в него продукты по очереди.

Сначала измельчить в блендере 20 г миндальных орехов. Затем добавить 80 - 100 г грецких орехов, 80 г сливочного масла и по щепотке соли, кориандра, мускатного ореха, черного перца, 2 зубца нарезанного чеснока. Когда всё это хорошо перемешается , добавить 1 банку консервированной белой фасоли (400 г) и 2 сваренных вкрутую яйца. По желанию можно сюда же добавить 2 столовых ложки молотых семян льна.

По желанию можно заменять или добавлять ингредиенты: грибы, чернослив, натертый или плавленый сыр, жареный лук, любимые приправы. Зелень можно также добавлять (очень вкусно с кинзой), но только, если планируется съесть паштет сразу же; срок хранения паштета с зеленью в 4 раза короче.

Также смотри другие рецепты салатов и закусок с фасолью.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика