Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Выпечка Творожные венские вафли без сахара, рецепт

Творожные венские вафли без сахара, рецепт

Вкусные венские вафли без сахара можно приготовить в духовке в силиконовой форме. Их основные ингредиенты - это творог и сыр. Тем, кто предпочитает что-либо сладенькое, можно при подаче посыпать вафли сахарной пудрой или приправить вареньем.

Творожные венские вафли, фото

Итак, понадобится 200 г творога любой жирности (у меня 5%), 1 яйцо, 2 столовых ложки сметаны (у меня 15%). Всё смешать. Присолить. Добавить разрыхлитель и 2 столовых ложки муки. Быстро замесить тесто и натереть в него на мелкой терке 70 г легкого сыра.

Силиконовая форма для  венских вафель, фото

Заполнить силиконовую форму для выпечки венских вафель. Из этого количества теста получается как раз 4 вафли.

Поставить выпекать в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Венские вафли без сахара, фото

Вафли легко вынимаются из формы, вкусные как в горячем, так и в остуженном виде.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика