Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Пюре луковое по-французски

Пюре луковое по-французски

Ингредиенты

  • 2 крупные луковицы,
  • 2-3 средние картофелины,
  • 2 столовые ложки молока,
  • 50 г сливочного масла,
  • 3 яичных желтка,
  • соль, перец и мускатный орех по вкусу.

Приготовление

Очищенный картофель и лук разрезать на части, залить водой так, чтобы она лишь прикрывала их, варить до готовности.

Воду слить, добавить овощи и сливочное масло, растопленное в теплом молоке.

Взбить блендером в течение 3-4 минут.

Затем добавить яичные желтки, специи и взбивать еще 1 минуту.

Подать пюре луковое по-французски сразу.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика