Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Пюре картофельное разноцветное, рецепт

Пюре картофельное разноцветное, рецепт

Ингредиенты

  • 6-7 средних картофелин,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка свекольного сока,
  • 2 столовые ложки морковного сока,
  • 1- 2 листика шпината,
  • 1/4 стакана сливок,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1/2чайной ложки соли.

Приготовление

Картофель сварить в мундире, обдать холодной водой, очистить от кожуры, разрезать на 4-6 кусков каждую картофелину.

Сливки подогреть с маслом до 40-50 °С, добавить соль и яйцо.

Картофель и молочную смесь поместить в одну посуду, перемешать и взбить блендером в течение 5- 6 минут до получения пышной однородной массы.

Пюре разделить на 3 части, в каждую добавить сок свеклы или моркови либо измельченный шпинат.

При подаче выложить пюре на тарелки разноцветными слоями с помощью кулинарного шприца.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика