Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рататуй в духовке

Рататуй в духовке

Иногда хочется приготовить что-нибудь несложное из обычных продуктов, но на сложное и долгое приготовление пищи часто нет времени и тогда выручает рататуй, приготовленный в духовке.

Рататуй в духовке, фото

Ингредиенты

  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр твёрдых сортов - 150 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец

Приготовление

  1. Все овощи, конечно, нужно вымыть и обсушить бумажным полотенцем, а после этого нарезать кружочками и выложить в форму для выпекания, выстеленную фольгой. Овощи должны чередоваться и "стоять на ребре" друг за другом.
  2. Приготовить заливку: на крупной тёрке натереть сыр, разбить в него яйцо, посолить, поперчить и размешать.
  3. Заливкой ровно полить овощи.
  4. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика