Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Капустный пудинг в духовке, рецепт приготовления

Капустный пудинг в духовке, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста - 0,5 кг
  • Яйца - 3 штуки
  • Молоко - 100 мл
  • Сухари молотые - 0,5 стакан
  • Соль, перец, кориандр
  • Сметана

Капустный пудинг в духовке, фото

Приготовление

  1. Капусту очистить и нашинковать тонкой соломкой (можно с помощью ножа для очистки овощей). В оригинальном рецепте капуста измельчается блендером.
  2. Нашинкованную капусту положить в кастрюлю и залить молоком. Припустить до небольшой мягкости и охладить, слив излишнее молоко.
  3. Смешать подготовленную капусту, большую часть сухарей, соль, перец, кориандр. Всё выложить в миску.
  4. Желтки растереть и добавить к капусте.
  5. Взбить белки и тоже осторожно добавить к капусте.
  6. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и вылить в неё подготовленную массу. Накрыть фольгой. Форму поставить в поддон с водой до середины формы.
  7. Запечь в духовке в течение 1 часа при температуре 160 градусов.
  8. Подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика