Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Рататуй

Рататуй, фото

Это разновидность рататуя, в котором баклажаны либо отсутствуют, как в классическом рецепте, либо их можно заменить морковью.

Овощи: цуккини, перец, помидоры, лук и морковь нарезать крупными кусочками. С помидора предварительно удалить кожуру.

Обжарить на масле в течение 1-2 минут. Добавить прованские травы: тимьян, розмарин, базилик, петрушку. Затем закрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне (около 40 - 60 минут).

Подавать на стол, украсив зеленью.

  • Кабачок цуккини - 80 г
  • Перец болгарский - 80 г
  • Помидоры (без кожуры) - 40 г
  • Лук репчатый - 20 г
  • Морковь - 20 г
  • Масло растительное - 10 г
  • Прованские травы - 3 г

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика