Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Тушеные овощи "Смена"

Тушеные овощи "Смена"

Тушеные овощи Смена, рецепт и фото

Спассеровать на сковороде лук и морковь. Добавить капусту и через несколько минут кабачки. Тушить под крышкой. За пять минут до конца тушения добавить болгарский перец и помидоры.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Кабачки - 100 г
  • Капуста белокочанная - 40 г
  • Перец болгарский - 35 г
  • Лук репчатый - 20 г
  • Морковь - 40 г
  • Помидоры очищенные - 50 г
  • Масло растительное - 7 г

Подавать на листе пекинской капусты.

Приправить соусом с сухой ламинарией. Для соуса замочить в кипятке на 20 минут ламинарию (13 г). Если нет сухой ламинарии, то можно использовать 5 г морской капусты. В блендере соединить растительное масло (5 г на порцию), сметану (10 г), чеснок (2 г) репчатый лук (2 г) , специи и зелень (6 г). Сюда же добавить ламинарию. Пробить до однородной массы.

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика