Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Соусы Соус яичный на основе вина, рецепт приготовления

Соус яичный на основе вина, рецепт приготовления

Один стакан белого вина, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки лимонного сока, цедра лимона на кончике ножа, соль по вкусу смешать в одной посуде.

Посуду поставить на паровую баню или на очень слабый огонь и одновременно взбивать смесь блендером в течение 3-5 минут до получения однородной густой массы. Яичный соус на основе вина готов.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика