Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Соусы Яичный соус с эстрагоном, рецепт приготовления

Яичный соус с эстрагоном, рецепт приготовления

Ингредиенты

Две столовые ложки белого вина, 2 столовые ложки уксуса, 1 мелкая луковица, 2 яичных желтка, 2 столовые ложки сливочного масла, по 1 чайной ложке измельченного зеленого эстрагона и купыря, перец по вкусу.

Приготовление

Лук нарезать кольцами, залить уксусом и 10 минут кипятить на слабом огне.

Остудить, добавить белое вино и желтки.

Поставить на паровую баню и, постепенно добавляя масло, одновременно взбивать блендером в течение 3-5 минут до получения густой массы.

В конце приправить яичный соус с эстрагоном специями.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика