Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Соусы Овощной соус рататуй к рыбным блюдам, рецепт приготовления

Овощной соус рататуй к рыбным блюдам, рецепт приготовления

Ингредиенты на 4 порции

  • Кабачок "цуккини" - 1 шт.
  • Перец красного цвета - 1 шт.
  • Перец жёлтого цвета - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • основной рыбный соус -200 мл
  • Сливки 25% - 200 г
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Оливковое масло - 5 ст. л.
  • Томатное пюре 1 ст. л.
  • Острый перец - 1 щепотка
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление

Овощи - кабачок "цуккини", красный и жёлтый стручок сладкого перца, маленький баклажан - вымыть, почистить. Затем половину овощей нарезать кубиками размером примерно 1 см.

Другую половину овощей крупно порезать и потушить в оливковом масле с добавлением томатного пюре и мелко нарубленной репчатой луковицы.

Добавить основной рыбный соус и всё тушить в течение 3 минут, а затем примешать сливки.

Теперь овощной соус рататуй пюрировать, протереть через сито, приправить солью и острым перцем.

Кубики овощей потушить в оливковом масле в течение примерно 3 минут и добавить в соус.

Овощной соус рататуй подают к рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика