Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Пирожное "картошка" с медом и орехами

Главная Рецепты бутербродов Паста для бутерброда из вареной печенки

Паста для бутерброда из вареной печенки

300 г печенки и репчатый лук (1 шт.) залейте кипятком и сварите до готовности.

Печенку и лук пропустите через мясорубку, добавьте 100 г сливочного масла, соль, перец и хорошо разотрите.

Этой массой намажьте ломтики хлеба и украсьте кубиками вареной моркови и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика