Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты выпечки
Рецепт торта "Наташа", фото
Рецепт торта "Наташа", фотоРецепт торта "Наташа" любят во многих семьях. Приготовьте тесто из 0,5 стакана муки, 0,5 стакана толченых орехов и 1 ч. ложки корицы, добавьте белки 8 яиц, взбитых с 2 стаканами сахара, все осторожно перемешайте, разделите массу на пять частей, каждую выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, выпекайте при умеренной температуре. Готовые коржи остудите, смажьте масляным кремом и положите друг на друга, верхний смажьте кремом и украсьте с помощью шприца. Я украсила торт "Наташа" мастикой и букетом, который сделала из сахарной цветочной пасты. Бока торта "Наташа" посыпьте измельченными и поджаренными ядрами грецких орехов или миндалем. Для крема: 6 яиц и 300 г сливочного масла разотрите до загустения, добавьте в крем ванилин или какую-нибудь эссенцию. Если он во время растирания свернулся, то поставьте крем на огонь, слегка подогрейте и перемешайте до желаемой густоты. Приятного аппетита!
|
||||
|