Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Выпечка Рецепт приготовления заварного теста

Рецепт приготовления заварного теста

Заварное тесто чаще всего используют для пирожных. Один из рецептов таков. В посуду с водой положите соль и доведите до кипения. При непрерывном помешивании всыпьте муку и проварите 1-2 мин.

Затем тесто охладите до температуры 70С и, помешивая, введите сырые яйца.

Подготовленное тесто ложкой выкладывайте на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке в течение 30-35 мин при температуре 180-200С.

При этом дверцу духовки не открывайте в течение 15 мин, так как тесто осядет и не пропечется.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика