Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Бублики сдобные, рецептБезопарным способом приготовьте 500 г сдобного теста, раскатайте его в пласт, смажьте растопленным маслом, сложите в четыре раза и поставьте в холодильник. Остывшее тесто снова раскатайте в пласт, смажьте сливочным маслом, сложите пласт вчетверо и опять поставьте в холодильник. Затем раскатайте пласт толщиной 3 см, нарежьте полоски шириной 2 см и длиной 15- 20 см, скрутите их жгутами, слепите бублики, положите их на противень и выпекайте на сильном огне. Готовые бублики остудите. Из 250 г сахара, 0,5 л воды и 1 ст. ложки рома приготовьте сироп. Макайте бублики по одному в горячий сироп и складывайте на блюдо. Приятного аппетита!
|
||||
|