Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Выпечка Рецепт булочек с корицей

Рецепт булочек с корицей

Булочки с корицей фото Приготовьте безопарное тесто из 2 стаканов молока, 3 яиц, 1 стакана сахара, 50 г дрожжей и такого количества муки, чтобы получилось некрутое тесто.

Можно приготовить тесто, как в рецепте ватружек.

Когда тесто трижды подойдет, отрежьте от него половину, раскатайте в пласт, смажьте его смесью из 100 г растопленного масла, 2 ст. ложек корицы и сахара. В качестве начинки можно взять не только корицу, но и дробленные орехи. Сверните рулет смазанной стороной внутрь. Разрежьте его острым ножом поперек, затем выверните и защипайте, придав форму розочки.

Положите булочки с корицей на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место на 15- 20 мин для расстойки.

После этого смажьте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 200-220 С в течение 10-15 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика