Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты выпечки
Орехи для теста, как приготовить
Орехи для теста, как приготовитьГрецкие орехи для изделий из теста будут вкуснее, если их обжарить или прокалить в духовке. Если грецкие орехи высохли, то можно целые орехи выдержать 5-6 дней в соленой воде. Вместо миндаля в тесте можно использовать косточки от абрикосов, но в небольшом количестве (2-3 шт.). Грецкие орехи легче освободить от скорлупы, если залить целые орехи кипятком, накрыть крышкой и выдержать 15-20 мин. После этого скорлупу легко отделить ножом. Грецкие орехи для тортов рекомендуется слегка поджарить в духовке Приятного аппетита!
|
||||
|