Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты выпечки Рецепт творожного пудинга с морковью

Рецепт творожного пудинга с морковью

Рецепт творожного пудинга с морковью: 500 г творога пропустите через мясорубку, добавьте 2 ст. ложки манной крупы, предварительно замоченной в молоке, тертую морковь или морковное пюре (250 г), 2 яичных желтка и 50 г сахара.

После этого введите 2 взбитых белка, массу осторожно перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом, и сварите на пару или запеките в духовке.

Подайте творожный пудинг с морковью со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика