Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты выпечки Рецепт печенья "Персики"

Рецепт печенья "Персики"

Рецепт печенья "Персики": к 100 г размягченного сливочного масла добавьте 2-2,5 ст. ложки сметаны, 2 яйца, взбитых с 1 стаканом сахара, а также 1 ч. ложку соды, погашенную уксусом или лимонной кислотой. Все хорошо перемешайте, всыпьте 2,5 стакана муки и быстро размешайте. Тесто должно быть пышным и иметь консистенцию сметаны.

На 30 мин поставьте его в холодильник.

Из охлажденного теста сформуйте лепешки, в центре каждой ложкой сделайте углубление, положите их на противень и выпекайте в духовке 10 мин.

Затем лепешки выньте, охладите, в углубления положите половинку ядра грецкого ореха и 1 ч. ложку сгущенного молока, сваренного в течение 2-3 ч, сложите лепешки попарно, смажьте морковным соком и обваляйте в сухарях.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика