Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты выпечки Рецепт сырников с морковью

Рецепт сырников с морковью

Для рецепта сырников с морковью, 500 г моркови очистите, нарежьте тонкими кружочками и стушите под крышкой, добавив 0,5 стакана воды и 1 ст. ложку сливочного масла. При этом следите, чтобы морковь не пригорела. Если вода выкипит, можно добавить 1- 2 ст. ложки воды, но так, чтобы к моменту готовности моркови вода выкипела.

Готовую морковь протрите сквозь сито, смешайте с протертым творогом (300 г), добавьте 0,5 стакана пшеничной муки или манной крупы, сырое яйцо, соль, все тщательно перемешайте и сформуйте лепешки. Поджарьте их на сливочном масле и подайте со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика