Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты выпечки Торт с вареньем, рецепт приготовления

Торт с вареньем, рецепт приготовления

Приготовьте тесто из 2 стаканов муки, 0,75 стакана сахара, 200 г размягченного сливочного масла, 2 яиц и 0,5 ч. ложки соды, раскатайте его в пласт толщиной 1-1,5 см, нарежьте на четыре одинаковых прямоугольника и испеките их в духовке при температуре 220-240°С.

Коржи остудите, смажьте вареньем (яблочное, клубничное, малиновое), положите один на другой, на верхний - выложите ягоды из варенья, кусочки мармелада.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика