Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Как приготовить рыбу палтус с грецкими орехами, рецепт

Как приготовить рыбу палтус с грецкими орехами, рецепт

Ингредиенты на 4 порции

  • Палтус, филе - 800 г
  • Грецкие орехи очищенные - 80 г
  • Мука - 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло - 6 ст. л.
  • Сливочное масло - 60 г
  • Петрушка - 0,5 пучка
  • Перец острый - 1 щепотка
  • Соль - 0,5 ч. л.

Как приготовить рыбу палтус

У филе палтуса срезать кожу, приправить солью, соком лимона, острым перцем и посыпать мукой.

Рыбу палтус обжарить с обеих сторон в подсолнечном масле с добавлением 20 граммов сливочного масла примерно в течение 8 минут.

Очищенные грецкие орехи крупно порубить, немного обжарить в 40 граммах сливочного масла. Добавить сок лимона, приправить солью и острым перцем.

Соусом полить рыбное филе палтуса и всё посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика