Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Жареная форель с миндальными сливками, рецепт приготовления

Жареная форель с миндальными сливками, рецепт приготовления

Форель целиком можно приготовить множеством разных способов. Очень вкусной будет жареная форель с миндальными сивками.

Ингредиенты

  • Форель - 4 шт. по 300 г
  • Лимонный сок - 50 г
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Перец - щепотка
  • Мука - 60 г
  • Масло растительное - 60 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Миндаль - 30 г
  • Сливки - 150 г
  • Соус вустерский - 10 г

Приготовление

Для этого возьмите четыре подготовленные форели, приправьте их лимонным соком, морской солью и перцем. Затем рыбу нужно обвалять в муке и с обеих сторон обжарить в подсолнечном масле с добавлением небольшого количества сливочного масла примерно в течение 10 минут до светло-коричневого цвета.

Затем форель выложить со сковороды. На сковороду положить жареный, нарезанный кружками миндаль и налить немного сливок. Соус по вкусу приправить вустерским (ворчестерским) соусом, морской солью и перцем.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика