Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Кокот из рыбы, рецепт и фото

Кокот из рыбы, рецепт и фото

Кокот из рыбы, фото

Кокот готовится в специальной посуде - кокотнице и подается в горячем виде. Лучше всего для этого рецепта брать треску, камбалу, судак, ледяную рыбу.

Отварную (или приготовленную на пару) рыбу режем соломкой. Помидоры черри нарезаем тонкими полукольцами.

Заправляем сметаной. Посыпаем тертым сыром. Наполняем кокотницы. Присыпаем тертым сыром.

Запекаем в духовке до расплавления сыра при температуре 180 градусов (примерно 5 минут).

Можно использовать свежую (не отварную) рыбу. Тогда время приготовления увеличится до 10 - 15 минут.

Подавать кокот из рыбы в горячем виде. Ручку кокотницы обернуть салфеткой. Украсить веточкой зелени.

Норма расхода продуктов на одну порцию:

  • Треска - 50 г
  • Помидоры черри - 30 г
  • Сметана - 20 г
  • Сыр - 20 г

Кокот из рыбы с икрой, фото

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика