Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рыба и морепродукты Рецепт рыбной солянки с грибами

Рецепт рыбной солянки с грибами

8 белых грибов или 15-20 шампиньонов (сушеных или маринованных) промойте, отварите до полуготовности и нарежьте ломтиками. Пока грибы варятся, нашинкуйте и спассеруйте 1 большую луковицу. На сухой сковороде (без жира) обжарьте до золотистого цвета 2 ст. ложки муки и разведите ее небольшим количеством бульона или воды. 1 кг рыбы (морской окунь или зубатка) нарежьте кусочками.

В грибной отвар положите сначала рыбу, через 5 мин - 1 стакан квашеной капусты, нарезанный кубиками соленый огурец и каперсы, лук, разведенную муку, лавровый лист и черный перец горошком. Поставьте на огонь.

Незадолго до готовности рыбы добавьте огуречный рассол по вкусу.

Перед подачей рыбной солянки с грибами выложите рыбу на блюдо, полейте соусом, украсьте ломтиками лимона, маслинами или маринованными сливами, посыпьте зеленью петрушки или укропом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика