Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рыба и морепродукты Как приготовить рыбную солянку, рецепт

Как приготовить рыбную солянку, рецепт

Рыбную солянку можно приготовить на сковороде. Протушите 500 г нашинкованной капусты. 500 г рыбы нарежьте кусочками, положите на смазанную маслом сковороду, добавьте 100 г очищенных и нарезанных кубиками соленых огурцов, 80 г обжаренного репчатого лука, налейте небольшое количество воды и тушите рыбу до готовности. Готовую рыбу заправьте томатным соусом.

Смажьте маслом сковороду, положите на нее половину приготовленной капусты, сверху - рыбу, заправленную соусом с луком и огурцами, а затем - оставшуюся часть капусты, посыпьте сухарями и 15 г тертого сыра, полейте растопленным сливочным маслом и запеките в духовке.

Готовую рыбную солянку украсьте маслинами, лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика