Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рыба и морепродукты Рецепт битков из рыбы без хлеба

Рецепт битков из рыбы без хлеба

500 г рыбного филе (камбала, треска, ледяная рыба, хек, минтай и др.) нарежьте кусочками, посыпьте солью, перцем, добавьте 400 г мелко нарезанного репчатого лука и зелень петрушки, все перемешайте, пропустите через мясорубку с редкой решеткой, добавьте 2 яйца. Из приготовленной массы разделайте тонкие лепешки, смочите во взбитых яйцах, запанируйте в белой хлебной крошке и поджарьте на растительном масле. Подайте с фасолью в томате или с макаронами, заправленными томатом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика