Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рыба и морепродукты Камбала в вине, рецепт приготовления

Камбала в вине, рецепт приготовления

Очистите по 1 шт. корня петрушки и репчатого лука, нарежьте кружочками, положите на дно кастрюли, добавьте 4 гвоздики, 6 горошин черного перца и лавровый лист, на них - нарезанную кусками камбалу, посолите, залейте стаканом сухого красного вина и стаканом бульона (или воды), накройте кастрюлю крышкой и варите 20-25 мин.

Готовую камбалу выложите на блюдо, а на основе жидкости приготовьте соус, но без лимонной кислоты.

Подайте камбалу с картофелем и овощами, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика