Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рыба и морепродукты Рецепт приготовления рыбы со сладким перцем

Рецепт приготовления рыбы со сладким перцем

600 г рыбного филе (минтай, мерлуза, треска и др.) запанируйте в соленой муке, слегка обжарьте, поперчите и сложите в смазанный маслом казанок.

Отдельно приготовьте пюре из 800 г сладкого стручкового перца. Удалите у него плодоножки и семена, испеките в духовке, очистите от кожицы, протрите сквозь сито или на миксере превратите в однородную массу. Добавьте в нее размягченное сливочное масло (3 ст. ложки), 2 сырых яйца, 2 ст. ложки томатного соуса, соль по вкусу.

Подготовленное пюре уложите в казанок на рыбу, смажьте поверхность маслом (1 ст. ложка), посыпьте молотыми сухарями и запеките в духовке до готовности.

Смотрите также рецепт приготовления рыбы под соусом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика