Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рыба и морепродукты Рецепт приготовления рыбного филе с шампиньонами

Рецепт приготовления рыбного филе с шампиньонами

Рецепт приготовления рыбных рулетиков с шампиньонами

Рыбное филе (400 г) разрежьте вдоль тонкими пластами, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите.

Репчатый лук (1 шт.) измельчите и обжарьте на растительном масле, добавьте очищенные и нарезанные шампиньоны (250 г) и протушите вместе, посолите и поперчите по вкусу. Полученную массу выложите на филе рыбы, сверните рулетиками, сложите их в смазанный маслом казанок, добавьте сухое вино (50 г), бульон (50 г), зелень петрушки и тушите под крышкой 30 мин.

Подайте рыбу с картофелем и помидорами.

Рецепт приготовления рыбного филе с шампиньонами и сыром

Рыбное филе (500 г) нарежьте на порции, сбрызните лимонным соком, посолите и оставьте на 30 мин.

На сливочном масле обжарьте измельченный репчатый лук (1 шт.), тертый чеснок (1 зубок) и добавьте очищенные, измельченные шампиньоны (200 г). Все вместе обжарьте, положите куски рыбы, посолите.

Затем посыпьте рыбу тертым сыром (3 ст. ложки), обложите помидорами (5 шт.), очищенными от кожицы, и запеките в духовом шкафу до образования румяной корочки. Готовую рыбу посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика