Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рыба и морепродукты Рыба по-селянски, рецепт приготовления

Рыба по-селянски, рецепт приготовления

1 кг рыбы нарежьте кусочками. Соломкой нарежьте репчатый лук (5-6 шт.). Хорошо промойте 60 г сухих грибов, измельчите их. На дно казанка положите слоями сырой лук, грибы, затем рыбу и так чередуйте их до заполнения посуды. Добавьте лавровый лист и черный перец горошком, посолите, залейте все растительным маслом (1 стакан) и тушите в духовке на слабом огне в течение 4-5 ч.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика